• info@elitspetsavto.ru
  • 117463, г. Москва, проспект Новоясеневский, д. 32, корпус 1, этаж 1, пом. VI, комн. 1

    Фактический адрес места нахождения техники:
    119619, г. Москва, ул. Производственная, д.25, стр.Д

    Время работы: 9:00 - 20:00

  • Задать вопрос

Мы специализируемся на оказании широкого спектра услуг

CASE 570ST. Претендент на лидерство в классе

CASE 570ST. Претендент на лидерство в классе

В год двойного юбилея – 175-летия основания бренда CASE и 60-летия выпуска первого в мире интегрированного серийного экскаватора-погрузчика заводского изготовления – на территории официального дилера CASE Construction, компании «Мега Машинери», состоялась презентация нового экскаватора-погрузчика CASE 570ST. Общие габариты представленной модели, ее масса, а также значительно отличающиеся по размеру колеса требуют отнести ее к «младшей» подгруппе данного сегмента. И, тем не менее, CASE 570ST для своего класса обладает весьма впечатляющими характеристиками!

Десятилетия работы над экскаваторами-погрузчиками и постоянный мониторинг их эксплуатации позволили специалистам CASE накопить огромный опыт разработки подобной техники и в свое время предложить для нее множество инновационных решений. Среди них отметим первый экскаватор-погрузчик с системой разворота экскаваторного оборудования на двух цилиндрах двойного действия с гидравлическим демпфированием, эксклюзивную функцию возврата к копанию, телескопическую рукоять с гидравлическим выдвижением (CASE Extenahoe), систему стабилизации Ride Control и трансмиссию Powershift на данном типе машин.

При разработке небольшого и в то же время высокопроизводительного, экономичного и предельно надежного CASE 570ST, продолжающего технические традиции компании, был учтен весь предыдущий опыт создания и эксплуатации экскаваторов-погрузчиков в различных регионах мира.

В числе основных достоинств CASE 570ST: двигатель FPT рабочим объемом 3,9 л и мощностью 97 л.с. с турбокомпрессором, интеркулером и механической системой впрыска топлива, просторная и удобная кабина, выдающаяся для своего класса грузоподъемность 3700 кг переднего ковша, максимальная глубина копания экскаваторным ковшом 6,1 м и усилие отрыва на его кромке 56,1 кН. Важное преимущество – гидравлическая система с закрытым центром, которая в комбинации с насосом высокой производительности обеспечивает увеличение скорости рабочего цикла как экскаваторного, так и погрузочного оборудования, а также плавное и точное управление при синхронизации всех рабочих движений.

Нельзя обойти вниманием и новую конструкцию s-образной стрелы экскаватора, позволяющую, с одной стороны, повысить надежность, а с другой – увеличить рабочий диапазон при высокой производительности работы.

Простоте обслуживания CASE 570ST способствует доступность с земли всех точек повседневного контроля.

Очень важно, что вышеназванные характеристики обеспечены при минимальном уровне эксплуатационных расходов, достигнутом благодаря не только экономии топлива и надежности машины, но и ее цене, стоимости запчастей, а также стимулирующим кредитно-финансовым мероприятиям, которые потенциальным владельцам лучше обсудить с официальными дилерами компании.

Заказать обратный звонок

Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Задать вопрос

Оставьте ваши контакты, и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.